[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

《胡耀邦》在京首发 长子对该书充分肯定
(博讯2013年12月13日发表)

    来源: 中国青年报
    
     由中国传记文学学会、谭嗣同爱国公益基金会、中国奥园地产集团株洲片区主办的《从红小鬼到总书记——胡耀邦》一书首发式及研讨会,近日在北京钓鱼台国宾馆举行。
    
    《从红小鬼到总书记——胡耀邦》一书由人民日报出版社出版,描述了胡耀邦一生的光辉事迹,由“红小鬼苏区立功”、“延安年华堪回首”、“勇闯禁区”、“执掌共青团中央”、“整顿中国社科院”、“担任中央总书记”、“组织领导平反昭雪冤假错案”、“推进改革开放”几大板块组成,全书共60余万字。经有关部门严格审核后,胡耀邦的长子胡德平对该书给予了充分肯定。首发式后,举行了该书的研讨会。(李艳兰) _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/12/201312130809.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场