[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

复旦投毒嫌疑人被控谋杀证据充分,其父现身
(博讯2013年11月27日发表)

    来源:网络现场直播间
    
    复旦投毒嫌疑人被控谋杀证据充分,其父现身

犯罪嫌疑人林森浩的父亲等候在法庭外
    
    【嫌疑人:朱令案至今没破案给我直接刺激】被告提到,朱令案给他直接刺激。他曾看过报纸报道朱令案,没有破案!这给了他一个直接刺激!
    
    【公诉人:林某主观希望杀死黄某证明充分】公诉人称,林某作为一个成绩优秀的在读医学研究生,他清楚的知道,二甲基亚硝胺超量注入将致人死亡。林某写的多篇论文和硕士毕业论文中,对二甲基亚硝胺的毒性有着详细的描述,充分证明林某主观希望杀死黄某。
    
    【公诉人:林某故意杀人罪证据确实充分】 在休庭20分钟后,于4时10分,“复旦投毒案”庭审继续。公诉人在庭审上表示:经过法庭调查,听取被告人公诉辩解及证人证言,以及本案有关各项证据。故意杀人的犯罪事实是成立的,证据确实充分,被告人林某应该承担相应责任。
    
    【证人:黄洋比较强势 曾与被告产生过言语冲突】证人证言中,盛某说林森浩性格比较内向,一次黄洋曾假借林森浩的名义批评室友葛某乱扔垃圾,被林森浩知道后,林森浩显得有些生气。此外,还有证人说黄洋性格比较外向、比较强势,曾在提议毕业旅行、林森浩获奖学金请客时,与林森浩产生过言语冲突。对此,林森浩认为这都是别人的看法,自己并没有因此对黄洋生气。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/11/201311271722.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场