[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

韩正任全面深化改革领导小组组长,升副总理
(博讯2013年11月13日发表)

    网传韩正上调北京,任中央成立全面深化改革领导小组组长,负责改革总体设计、统筹协调、整体推进、督促落实。各级党委要切实履行对改革的领导责任。
    
     博讯从消息人士处核实,确有此事。 但14日最新消息,李克强会任小组组长,韩正任副组长。

    另外,杨晓度调中纪委副书记,孙潮调最高院。目前杨晓度已进京,任第三巡视组长。孙潮在三中开完就任,司改试点城市有上海。李希代书记,韩正将就任副总理,上海自贸区会更快推进!

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2013/11/15)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/11/201311131718.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场