[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

《陈赓大将诞辰110周年图片展》太子党聚会
(博讯2013年10月31日发表)

    10月21日,《陈赓大将诞辰110周年图片展》在北京劳动人民文化宫(满清太庙)举行,陈赓大将次子、原重庆警备区副司令陈知建少将,在开幕式上高声背诵1937年9月6日《陈赓日记》:“我们戴着它——红帽子,血战了十年,创造了震撼世界的奇迹,动摇了几千年来视为神圣的社会制度……我们永远是党军,红军永远是红军,任凭换个什么名义,戴上什么帽子,我们始终为了共产主义的光荣而奋斗。”
    
    参加开幕式者每人获得一枚《红军永远是红军1927-37红军十周年》纪念章。贵宾获赠中央军委批准立项《陈赓传》,人民出版社《陈赓大将纪念文集》、《陈赓日记》,解放军出版社《陈赓大将图传》。
    
    新华社记者唐师曾摄1DX
    《陈赓大将诞辰110周年图片展》太子党聚会
    《陈赓大将诞辰110周年图片展》太子党聚会

_(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/10/201310311132.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场