[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

罗昌平:"法拉利车祸"后刘铁男儿子逃港
(博讯2013年10月17日发表)


罗昌平爆料:“法拉利车祸”后,刘铁男儿子仓皇逃港!
    
     来源:多维新闻网
    
    罗昌平的《打铁记》揭秘了中共党内一个非常隐秘的派系——山西籍高官同乡会组织“西山会”,而前中办主任令计划与已落马的前发改委主任刘铁男正是这个组织里的重要成员。
    
    据报道,刘铁男的独子、1985年5月出生的刘德成,是一名超级跑车的爱好者,作为高干子弟中的一员,他不屑于加入北京超级跑车俱乐部(SCC)。他们有着自己的活动圈子,这个圈子由“西山会”成员的下一代组成,他们构成了某些代际纽带勾联,但本身并不与政治沾边。
    
    但是2012年春,他们的带头大哥令谷开着豪车载着两位女子在京城四环发生车祸并当场毙命,使这个圈子备受打击。《纽约时报》将其描述为“影响中国政局的一场车祸”,而“西山会”这一派系也因此受到重创。
    
    根据罗昌平的报道,令计划召集了三次拉票饭局,并将范围扩大至“西山会”以外的旁籍人员。这一有违传统做法的举动,构成了“重大组织人事事故”,西山会成员均因此付出了重大代价。虽然此后,刘铁男勒令秘书王勇收回了刘德成的豪车,他带着那本在4月刚刚换取的港澳通行证,逃到香港暂避风头。但刘铁男作为西山会其中一员,虽然没有直接受到冲击,已经无法独挽狂澜。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/10/201310171217.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场