[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

告别男闺蜜 田朴珺与王石洛杉矶压马路
(博讯2013年10月10日发表)

    来源: 凤凰网娱乐
    
     北京时间10月8日晚,凤凰网热心网友拍到田朴珺挽着王石手臂在美国洛杉矶街头散步,并将照片独家提供给凤凰娱乐。照片上看,两人当天都身穿白色上衣,戴着黑色墨镜,该网友称两人看上去都很有气场,男子一眼便可认出是王石。而前一晚(北京时间10月7日晚),有媒体拍到田朴珺现身中国好声音第二季年度盛典现场,给“闺蜜”好声音总导演金磊捧场。按理推测,田朴珺看完好声音的直播就飞去洛杉矶跟王石甜蜜约会去了。
    
    而9月底好声音年度盛典之前,也有网友拍到两人在美国纽约第五大道“压马路”,当时在场网友都夸赞年届六十的王石身材保持得好,与小女友在一起很般配。而这次田朴珺王石改换在洛杉矶街头散步,可见两人约会十分频繁。
    
    国庆期间(10月5日),网传田朴珺与王石已经协议和平分手。一位名为“TV东语”的网友5日在微博爆料称,王石与田朴珺已经分手,不过原因却并未透露。而6日,名为@信睿客的微博曝光了一张田朴珺与王石在剑桥大学一同喝茶的照片,并表示王石目前正在剑桥游学,有佳人作陪。分手谣言随即被破,王石吐槽:“躺着也中枪。”

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/10/201310100947.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场