[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

广西访民李平与胡大料5个子女今去中南海放爆竹/视频
(博讯2013年10月09日发表)



7日下午3点左右,广西龙胜县76岁访民李平和胡大料5个孩子一起到中南海新华门东侧施放爆竹。爆竹炸响后,李平用广西桂柳话高喊;毛泽东万岁!(视频在整理)。警察随即将这老少六人控制住。胡大料共有8个亲生子女,都没有中华人民共和国户口。今天这5位小的孩子到中南海要妈妈,警察盘查没有户口的5个孩子真犯难。全国户口终端查不到这5个孩子。为此,胡大料5个孩子站在中南海大门东侧约一小时无法上警车。

广西李平,半月前送到马家楼,一住就是10多天,无人理睬。76岁的李平从马家楼出来后就筹备爆竹,解心中之愤。今天说国庆长假最后一天,时不可待,下午3点在中南海点燃爆竹,为在京访民国庆维权画个完整句号。



[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2013/10/09) (Modified on 2013/10/09)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/10/201310090340.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场