[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

薛蛮子出来啦!
(博讯2013年10月08日发表)

    来源:多维新闻网
    
     据港媒报道,薛蛮子已于日前被放出来了。但究竟是被保释还是无罪释放尚不得而知。报道称称薛蛮子本人相当低调,手机也关掉了。而他的朋友正在策划为他设宴接风……
    
    不过,眼下尚无官方消息证实此事。
    
    根据中国大陆现行的《治安管理处罚法》第六十六条规定:“卖淫、嫖娼的,处十日以上十五日以下拘留,可以并处五千元以下罚款;情节较轻的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款。”而外国人在中国若涉嫌卖淫嫖娼、盗窃等违法行为,则可能被驱逐出境。不知服软投诚的薛蛮子最后获得的处分是什么?

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/10/201310080726.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场