[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

瞒骗朱镕基的安徽大佬倪发科被双开
(博讯2013年10月01日发表)

    来源: 多维新闻网
    
     日前,曾“粮库满仓骗总理(朱镕基)”的安徽原副省长倪发科因严重违纪违法问题被中共双开(开除党籍、开除公职),并移送司法机关立案侦查。
    
    9月30日,中共中央纪委监察部网站发布《安徽省原副省长倪发科严重违纪违法被开除党籍和公职》的信息。其中称,经查,倪发科利用职务上的便利,为他人谋取利益,本人或通过其亲属收受巨额财物;道德败坏。
    
    倪发科的上述行为已构成严重违纪违法,其中收受他人巨额财物问题已涉嫌犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国公务员法》的有关规定,经中央纪委审议并报中共中央批准,决定给予倪发科开除党籍、开除公职处分;将其涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/10/201310010426.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场