[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

东莞政协委员违建庄园181亩公园成“私家”
(博讯2013年09月30日发表)

    来源:新华网
    
    东莞政协委员违建庄园181亩公园成“私家”


    
    2013年9月25日消息,东莞政协委员、常平本土老板周某新,通过其“违建”的半岛田园,已将一个地方花园变成了自己的私人花园。其无任何报建手续的高楼与庭园,正大门口就开在常平公园的人行道与绿道旁。对此,常平镇住建局明确表示,半岛田园里的高楼及庭院均无任何报建,早在2011年半岛田园施工时,该局就曾向业主发放过停工单,并转交给综合执法部门处理。而负责常平公园日常管理的常平城管局则称,违建田园“会损害公园的规划和公共服务性”,已将情况报常平镇政府。
    
    

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/09/201309301436.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场