[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

兰和:如果法院判决李天一有罪 我们肯定会上诉
(博讯2013年09月26日发表)

    来源:中国新闻网
    
       
    中新网北京9月26日电 (记者阚枫 罗攀) 北京海淀法院定于今天上午9时30分对被告人李某某等五人强奸一案进行公开宣判。李家法律顾问兰和早上8时40分左右出现在海淀法院北门,在接受中新网记者采访时,兰和表示,此前我们与李家人商议过,如果今天上午法院判决李某某有罪,我们肯定会上诉。
    
      
    兰和在现场接受中新网记者采访时说,李家始终坚持无罪辩护,此前我们与李家人商议过,如果今天上午法院判决李某某有罪,我们肯定会上诉。
    
      
    在记者问及是否赔偿时,兰和表示,因为我们做无罪辩护,因此不涉及赔偿问题。
    
      
    兰和还表示,对其他四方被告人的态度不予评论,对今天上午的判决结果也不给予预估。
    

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/09/201309261035.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场