[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

京派系混战,薛蛮子囚衣上央视眉飞色舞
(博讯2013年09月17日发表)


北京派系混战 穿囚衣上央视薛蛮子眉飞色舞
    
    央视播出10分钟的薛蛮子自述,只见薛神态自若,穿囚衣戴手铐大谈自己微博发展史,神色欢快异于常理,令人心生疑窦。
    
    
京派系混战,薛蛮子囚衣上央视眉飞色舞

    在央视的镜头中,坐在封闭房中的薛蛮子身穿绿色囚犯背心,背心上有“市一看”(市第一看守所)字样,侃侃而谈。只见他说起自己在微博的影响力时一脸自豪,眉飞色舞,说到激动处,就算戴著手铐也要手舞足蹈,以示自己一呼百应。而在点评当局打击网络造谣举动时,他又频频点头以示赞同,神态不似认错的阶下囚,倒似发表讲话的官员。
    
    薛蛮子反常的神态引起不少人诧异,北京律师王甫就在网上质疑央视短片的来源,“若是记者采访所得,为何录像中没有记者提问和露面?若是警方讯问同步录音录像,侦查所得证据尚属国家秘密,谁授权发布的?若民警讯问前未告知该次讯问录像将通过媒体公布,薛蛮子会怎样说?”
    
    [ 本帖最后由 叮当 于 2013-9-15 20:51 编辑 ] _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/09/201309171809.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场