[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

律师叫板李天一家12专家:败者退出律师界
(博讯2013年09月13日发表)


[同案犯律师赵运恒叫板李家12名专家:败者退出律师界][律师实名举报:看守所助李某向家长传递非法信息]

同案犯律师发长文叫板李家12名专家:败者退出律师界
    
    9月13日,李某某案被告之一张某辩护人赵运恒律师在自己某网站的博客上发文“给李家律师们的挑战书”,赵运恒律师在文中表态:“你们的做法是要剥夺我们做罪轻辩护的权利吗,是要剥夺孩子们真诚认罪的机会吗?律师应该维护法治,还是给法治添乱?”同时,赵运恒律师提出两种挑战方方式,一是证明“你们已经把所有控方材料给专家们看”;二是“再组织一次论证,请权威专家判断”。

赵运恒律师透露最新案情:

确有3被告认罪 各赔15万获谅解
    
      今日(9月13日),《北京晚报》通过微博发布该报采访李某某案被告之一张某辩护人赵运恒律师获得有关该案的最新细节。赵运恒律师告诉记者,确有3名被告认罪,各赔偿被害人15万,并获得被害人的谅解。
    
      赵运恒律师对记者说:“庭审中有3名被告人是明确认罪的。他们认罪的方式是对起诉书的指控没有意见,对主要犯罪事实如实供述,并且当庭对被害人表示道歉和赔偿……有没有说“我认罪”这三个字,不影响上述的认罪意思表示。”

给李家律师们的挑战书
    
    律师叫板李天一家12专家:败者退出律师界


    律师叫板李天一家12专家:败者退出律师界


    律师叫板李天一家12专家:败者退出律师界


    律师叫板李天一家12专家:败者退出律师界



律师实名举报:看守所助李某向家长传递非法信息
    
    律师叫板李天一家12专家:败者退出律师界

赵宪君微博截图
    
    9月13日下午,微博实名认证为“黑龙江东方律师事务所律师”的赵宪君,在微博上公开举报称李某所在看守所人员向李家传递非法信息,李某案受害人律师田参军也转发了此微博。
    
    凤凰娱乐联系到了受害人律师田参军,田律师表示只转发,不加以评论。但就李某某遭到逼供一事,他透露:“没有证据可以证明,这个理由早就遭到法院排除了。”

赵宪君微博原文如下:
    
    北京市公安局:我以前人大代表的身份保证我的举报属实,并且保证负诬告责任!我要揭发的是一个线索:李天一监押的看守所有管教员、看守、所长帮助李天一向家长传递非法信息,由他母亲编造虚假案情,利用兰和的空间发布开拓李天一犯罪、诬陷夜半酒吧、诬陷被害人名誉的信息以及李天一遭受刑讯逼供谣言! [博讯综合报道]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/09/201309132059.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场