[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

李双江首开腔谈李天一涉轮奸案:无话可说
(博讯2013年08月28日发表)

    来源:凤凰网 
    
    
李双江首开腔谈李天一涉轮奸案:无话可说

    李双江与儿子李某(资料图)
    
    8月27日,在李某案开庭前一天的下午,某门户致电李双江,终获接听。在接通电话后,他首度开腔谈及现状及对于案件的态度。当被问及儿子开庭一事时,李双江称“无话可说”。李双江还透露自己现状称“我现在身体非常不好,不想多说。”
    
    
    

相关:李某强奸案28日开审
    
    已吵吵半年之久的李某等5人涉嫌强奸案,明天终将开审。李家的法律顾问兰和说,除律师外,其母梦鸽也会到庭,但李双江不会前往。兰和还说,对于坚持无罪辩护,不仅“会有新的证据提交,我们还要向法庭申请调取新的证据”。 对于被害人杨女士一方提出的刑事附带民事赔偿50万一事,兰和律师认为为时过早。“首先的问题是:刑事犯罪行为是否存在。如果存在,那是法院判定的问题;如果不存在,那她要多少都是没有任何意义的。现在事实本身存疑,那谈什么金额呀?”
    
    此案的受害方律师田参军则表示,“马上要开庭了,我不发表对此案的意见,包括杨女士现在的情况。” _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/08/201308281030.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场