[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

姚诚: 关于小安妮上学的再次声明
(博讯2013年08月22日发表)

     蚌埠的畜牲们,终于露出你们的本能了,说你们畜牲,不仅仅是给张林强加了一顶“聚众”的罪名,而且在张林被正式逮捕后,你们又在置小安妮于绝境,企图让安妮再进这让她无法容身的学校。如果你们是人,如果你们会用脑子去思考,你们把手放在胸口问问自己:在一个父亲被冠以政治犯的学校里,在一个处处受到歧视,没有同学交往、人人避而远之的氛围里,一个年仅十岁的女孩,还能在教室里坐的住吗?
    我最恨做了婊子还立牌坊的人,把父亲关进牢里,然后表现出关心其孩子的恣态,三番五次的去做家长工作,企图把孩子再拉回那所让她心痛的学校,然后全校列队欢迎,真他妈能做的出来,你们想把孩子逼成神经病是不是?
     张林进去了,但他的女儿我们不会让你们也将她关进这精神的牢房里,你们在做出这个决定的时候,为什么不去问问孩子?听听她的感受?
    张林的朋友们,全天下赋有良知的朋友们,伸出你们的手,张开你们的口,我们保护不了张林,但我们必须保护孩子,保护我们的小安妮,给她找一个她愿意去的地方,为她置一个能坐的住的课桌。大家行动起来,谢谢。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/08/201308222234.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场