[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

台湾马英九财产详目引爆“中国官财公示”
(博讯2013年08月10日发表)

    作者:刘红霞
    
    因“官财公示行动”被抓很多人,现在还在受罪!这是为了全中国人民大义之罪,百姓都在心中默默支持,更多的人在网络上呼吁。虽然“官财公示”不能真正地反腐败,因为官员可以用特权来伪造身份证、挂靠别人名下等方式来隐蔽财产,更可以将财产转移至国外,或者让家人经商来洗钱等等,但这至少是当局是否愿意反腐败的一个诚意。而当局做的是,为了拒绝“官财公示”抓了不少义士,伤了全天下百姓的心。
    
    “官员财产公布"很困难吗?有网友上监察院网站查询,立刻就有马英九总统依照台湾〈公职人员财产申报法〉公布的财产详目,而且人民随手可得。做不做而已,一点也不困难。
    
    看看马英九的行动还有部分网民的评论,中共当局不觉得惭愧吗?如果有那么一点惭愧,请立即释放许志永、宋泽、西单四君子及一些不知名字的访民等为“官财公示”而遭罪的好人!
    
    台湾马英九财产详目引爆“中国官财公示”


    
    台湾马英九财产详目引爆“中国官财公示”

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/08/201308102009.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场