[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

梅河质量监督局百万豪车撞农民拒付医药费
(博讯2013年07月29日发表)

    
    作者:杨晓
    
    近日上午九时,有维权聚众到梅河质监局维权,原因为该局百万豪车撞农民拒绝支付医药费。一个小小的局级单位豪车从何而来?此事有待继续关注!
    
    【网友称梅河口质监局公务车撞伤农民拒付医药费】网友8341爆料,今日九点左右,在梅河口市质监局门前,有维权群众手持横幅"梅河质量监督局百万豪车撞农民拒付医药费",抗议梅河口市质监局公务车撞伤农民,拒绝支付医药费。 @质监吉林 @梅河口市公安局 @吉林发布 @通化发布 @通化公安.
    
    
    梅河质量监督局百万豪车撞农民拒付医药费

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/07/201307291848.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场