[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

微信今早现大面积瘫痪 回应称系服务器网络故障
(博讯2013年07月22日发表)

    中新网7月22日电 今早7:20左右,微信出现大面积访问和使用故障,多地用户出现无法登录,无法发出信息,朋友圈无法刷新等现象。对此,微信官方团队称是由于服务器基础网络故障所致。
    
     今早,不少用户在微博上反映,微信出现故障导致用户无法登陆,登录后无法发出信息、朋友圈无法刷新、无法连接到微信网页版。此外,微信公众平台也出现了503报错,公众账户无法推送信息。
    
    从网友反馈的信息来看,包括北京、广东、浙江、山东、黑龙江、河南等地区在内的微信均发生全面故障。
    
    对此,微信官网给出的回应是,由于服务器基础网络故障,您的微信暂时可能出现收发问题。我们正在玩命恢复中,请各位小主耐心等待。
    
    但截至目前10:00,微信平台仍未恢复正常。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/07/201307221339.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场