[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

博讯独家:赵紫阳的秘书鲍彤谈“六四”内幕/视频
(博讯2013年05月18日发表)


    
博讯纪念“六四”,奉献给网友的这个珍贵的视频是:赵紫阳的秘书鲍彤谈“六四”内幕。在这个来之不易视频访谈中,鲍彤先生非常健谈,间隔5-8分钟香烟一根,十分冷静,诚恳,客观的谈了涉及“六四”期间的几个关键内幕,而且还谈了共产党党内高层的秘密。总体分两个部分:1,谈“六四”的真正幕后,2,谈被关押秦城监狱。一言一语,一个动作一个眼神都透露着那个热血时光的真实信息。
    
1,事件追溯到1987年中共'十三大'前,邓小平,薄一波,赵紫阳三人的秘密会议。邓小平如何威胁中央?
2,赵紫阳是在什么情况下组建的领导班子的?这个班子背后受到什么样的制约?
3,赵紫阳和戈尔巴乔夫透露了党内的什么决定?谁做的决定?当时谁是中共的最高决策者?
4,'动乱’是谁拍板定性的?什么时间就拍板定性了?
5,‘军队要戒严’的决策,赵紫阳知道不知道?到底谁提前泄露的?
6,邓小平是真的对赵紫阳生气还是装着生气?
7,鲍彤先生对‘平反六四’的态度:‘反人类罪’。
8,秦城代号‘8901'.七年关押后,现在鲍彤是什么状况?
9,“六四”伤亡数字红会报道过‘2000’。但至少有名有姓的100多人。目睹打死人。
    
我们看到了一个曾经经历了中国政治风云聚变全过程。并且是风口浪尖上的弄潮儿。一个经历了被邓小平送进了监狱忍受了7年冤狱折磨,一个现在更加从容,坚毅,乐观,睿智,敢讲真话,勇于对历史负责,平易近人的老共产党人的风采。这是鲜活的鲍彤,从他的现在,可以看到他的过去。同时从现在‘六四’反人类的刽子手及他们的后代身上,大致能预测推演到他们的未来。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2013/5/18)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/05/201305180745.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场