[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

16岁少年网吧与人争座位 遭拒后买刀将其捅死
(博讯2013年05月14日发表)

    
    新快报讯 在网吧里,为了争抢一个电脑座位,协商未果后,16岁少年杨某竟持刀致使对方死亡。近日,犯罪嫌疑人杨某被广州市花都区检察院以涉嫌故意伤害罪批准逮捕。
    
    杨某今年16周岁,案发前在花都一家皮革店打工。今年4月10日22时许,杨某到花都区狮岭镇某网吧上网,因之前上网的一台电脑比较好用,就想继续使用那台电脑。不过,被害人李某正在那台电脑的座椅上睡觉,杨某叫李某离开让其上网。李某不同意,双方由此产生口角纠纷。见李某态度强硬,杨某无可奈何,只好坐到另外一台电脑前,但心里十分不快,决定捅对方几刀,给对方一个教训。
    
    于是,杨某到网吧附近一商店,花了6元钱买了水果刀,返回网吧。见李某向后右斜躺在电脑前的椅子上,杨某遂站到李某身后左侧,朝对方上身连续捅了几刀,立即转身逃跑。李某随后追赶,当追到网吧收银台前,由于伤势过于严重,用手捂住胸口倒在地上,满身是血。
    
    医护人员过来后,抢救几分钟后宣告李某死亡。4月12日,警方在犯罪嫌疑人杨某打工的皮革店将其抓获。
    
    本文来源:新快报

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/05/201305140329.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场