[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中国外交部官方微信“外交小灵通”正式上线
(博讯2013年05月07日发表)

    
    
    中国外交部官方微信“外交小灵通”正式上线


     中国外交部今日开通“外交小灵通”微信账号,这是首个正式上线的中央部委政务微信。
      2011年以来,外交部先后在新浪、人民、腾讯网开通“@外交小灵通”微博,以亲民的风格、幽默诙谐的语言,展现中国外交形象,热情提供领保服务,与网友密切沟通互动,受到网友热捧,粉丝数量迅速增加,引领政府机构在新媒体应用上的发展潮流。2年来,连续荣获评测机构“全国十大政务微博”等称号。
      “外交小灵通”政务微信将充分利用微信公众平台发布功能,以丰富的多媒体形式、亲切的语言打造“外交动态”、“外交知识”、“外交史上的今天”、“外交礼仪”、“领事服务”、“出境提醒”等精品栏目内容,发布权威外交信息,同时了解公众需求,收集公众意见,逐步建立与微友互动有效机制。
      公众可通过微信扫描二维码,或者在添加朋友中查找微信公众账号“外交小灵通”,加其为好友。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/05/201305071839.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场