[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

丁家喜律师看守所内照片疑曝光!
(博讯2013年05月07日发表)

    民生观察工作室2013-5-6消息:今天,北京著名法学博士滕彪先生,在自己的腾讯微博发出一条微博说道:他有幸福的家庭和丰厚的收入。但他为良心入狱,替我们受苦。他在狱中坦然微笑,这微笑令人动容。他是丁家喜律师。
    
    滕彪博士在该条微博中还附上了一张丁家喜的狱中照片,很多网友都猜测这是丁律师此次因为呼吁“官员财产公示”而入狱的近照。因为,丁家喜律师虽多年参与民主维权活动,但,在此之前大家从未听说过他曾有过入狱的经历。所以,大家一致认为,这张照片就是丁律师目前在看守所内的近照。
    
丁家喜律师看守所内照片疑曝光!
_(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/05/201305071602.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场