[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

广西百色20多名学生食营养早餐后被送往医院
(博讯2013年04月20日发表)

    
    新华网南宁4月19日电 记者从广西百色市右江区龙川镇世加小学获悉,4月19日,世加小学约20多名学生食用营养早餐后,出现不适症状,目前仍有17名学生在医院治疗,另有多名未出现不适症状的学生正在乡镇卫生院观察。
    
    据龙川镇世加小学校长黄彩芹说,上午8时20分许,学校在学生早读后发放牛奶、鸡蛋等营养餐。不久后,有学生出现呕吐、头疼等不适症状,学校方面迅速将学生们送往村卫生室,但随着出现不良反应的学生越来越多,学生们迅速被送至乡镇卫生院,一些学生被送至右江区医院。
    
    黄彩芹说,当地相关部门已将所有牛奶和鸡蛋等营养早餐封存,出现不良反应的学生情况已较为稳定。
    
    相关专家已赶赴当地,原因正在进一步调查中。
    
    本文来源:新华网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/04/201304200154.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场