[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

外媒:胡耀邦三子胡德华的北京房地产遭遇持枪械黑社会
(博讯2013年03月30日发表)

    
    博讯3月9日独家曝光了胡耀邦的三子胡德华的遭遇,博讯在此报道后,辗转找到涉案公司的香港电话,联系该公司,试图征求对此案的说法,但至今博讯未接到答复。
    今天澳洲驻华著名记者 John Garnaut
    发表了题为“Scourge of family feuds blights China”的长篇报道,披露了胡德华所属公司的地产项目枫桥别墅被黑社会攻击的细节, 报道还配发了一段视频,视频中的公司员工透露,当时被200多黑社会包围,很多持有枪支,并用枪指着员工的头。
    
    
    别墅区俯瞰图:
    
    
    
    该报道开头就说,胡德华的竞争对手派去黑社会强行抢夺这个别墅区。引述胡德华的话说,他们占据了别墅,抢走了公司的文件。
    外媒:胡耀邦三子胡德华的北京房地产遭遇持枪械黑社会


    报道指出,视频中有数十穿保安制服和光身子的男子,拿着棍棒和手枪。而一旁的警察则在外面的警车中耐心的等着。
    
    胡德华:
    外媒:胡耀邦三子胡德华的北京房地产遭遇持枪械黑社会


    
    该报道对中国的经营环境做了阐述:官员、开发商和黑手党式的“黑社会”在中国成为普遍的现象,在中国法律显然让步于政治,而政治由金钱来决定。外资和中国的公司都表示中国的法律环境已经恶化,一些律师和学者认为政府和企业已经黑社会化。数名澳大利亚的商人在成功的公司遭遇了黑手党式的攻击被中国监禁。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/03/201303300753.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场