[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中纪委暴露:习近平食言只打苍蝇
(博讯2013年03月20日发表)

    来源:参与
    
       新华网披露:中纪委暴露习近平食言只打苍蝇。
    
      《中纪委点名通报6家违反“八项规定”单位 》消息说,日前,中央纪委对6起违反中央八项规定精神的典型问题发出通报,批评了“琼中县财政局局长用公款宴请个人朋友”、“珠海金融投资控股有限公司总经理借召开银企合作交流座谈会之机用公款大吃大喝”、“白河县县委书记违规借用越野车”、“无锡市无锡新区鸿山街道街道党工委书记组织80余名干部赴厦门召开务虚会”、“赤壁市地税局‘两节’期间乱发物资补助”、“上饶县清水乡前汪村利用村委会新办公场所搬迁之机,大摆宴席,清水乡党委书记、乡长被免职处理,前汪村党支部书记受到撤职处分”。
    
      这消息让网民大笑后怒发冲冠:从中央各部委到各省市、各大军区,不知有多少省部级机关在肆无忌惮地违反“八项规定”,有少将在两会中都公开揭露了!但中纪委忙了一百多天,居然就只抓住副局级以下的县乡村干部开刀,这叫什么反腐决心大?习总一再高喊的“苍蝇老虎一起打”不算数了?!中共向来慎重初战,怎么抓违反“八项规定”的首战,竟然全是打苍蝇?太欺负老百姓的智商啦——草民再不懂官场,也知道“珠海金融投资控股有限公司总经理”是个不会超过副局的苍蝇!想以查办几个县区村的芝麻官让百姓相信中国梦,这般愚民策太过份了! _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/03/201303201356.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场