[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

农民复制银行卡信息盗刷金条110万元获刑
(博讯2013年03月14日发表)

    
    ●盗刷110万金条判刑10年
    
    重庆晚报讯 一个只有初中文化的农民,成功盗取200张以上银行卡,然后用自己开发的复制设备,复制银行卡信息后盗刷银行卡(重庆晚报曾报道)。渝中区法院昨天称,该院认定他盗刷金条110万元、盗刷取款18万,数罪并罚判处有期徒刑10年,并处罚金38万元。
    
    2011年12月,市民董女士接到5条手机短信,称她的银行卡在解放碑某珠宝店刷卡消费110万余元,并被4次取现6800元,但银行卡一直在她家里,她赶忙报警。
    
    2012年2月,警方在沙坪坝区新体村将嫌犯喻奇峰抓获。警方在其暂住房查获328张空白银行卡及其伪造的85张银行卡。
    
    法庭查明,喻奇峰虽只有初中文化,却自学攻破ATM机的漏洞,开发出一套银行卡复制器和密码接收器。作案时他只需将复制器安装在ATM机上或银行门禁处,就能复制银行卡信息和密码。通过自制写卡装置造成新卡,到ATM机消费及取现。通过这种方式,喻某成功复制了超过200张银行卡,取现18万余元。
    
    本文来源:重庆晚报

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/03/201303140002.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场