[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

李双江之子轮奸案曝光,恐吓后轮流性侵
(博讯2013年02月22日发表)


李双江之子轮奸案细节曝光 恐吓后轮流发生性关系
    
     中新网2月22日电 2月22日,北京市公安局海淀分局就李双江之子李天一涉嫌强奸女子一事进行了通报。警方透露,2013年2月19日,海淀分局接到一女事主报警称,2月17日晚,其在海淀区一酒吧内与李某等人喝酒后,被带至一宾馆内轮奸。接警后,分局立即开展工作,于2月20日,将涉案人员李某等五人抓获,现该五人因涉嫌强奸罪被刑事拘留。
    
    此事一出,网上立马掀起热议。电视剧《马永贞》编剧爆料,李天一早年就爱玩弄90后女性,还曾有过“海淀银枪小霸王”的称号。不少网友挖出王天一两年前因寻衅滋事被劳教的往事,更有网友曝料称,“李天一轮奸案”的受害人是一名英语教师,但这一说法并未得到警方的证实。
    
    警方知情人透露,此次案件的受害人姓杨,并非网友所传的英语教师李某。此外,警方知情人向记者证实,这位名叫李冠锋的男子于2013年2月17日伙同魏某等四人,使用暴力殴打言语恐吓等手段强行开车将被害人杨某带至海淀区湖北大厦某房间,在违背被害人意愿的情况下先后与其发生性关系。经过侦查,北京警方于2013年2月21日零时在朝阳区某温泉停车场内将犯罪嫌疑人李冠锋等四人抓获。
    
    李双江之子原名李天一,出生于1996年4月,父母系知名歌唱家李双江和梦鸽。2011年9月,时年15岁的李天一,无照驾驶一辆宝马汽车,和同伴苏楠在北京海淀西山华府小区门前殴打一对夫妇,并损毁他人机动车辆。此后,李双江亲自出山与受伤夫妇会面,双方达成和解。李天一因为尚未成年,因寻衅滋事罪被政府收容教养一年,并于2012年9月获释。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/02/201302222220.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场