[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

浦志强律师微博账号被删除,记者专访又被禁止转播
(博讯2013年02月07日发表)

     2月6日,中国著名律师浦志强在三大微博上,很放松地搞了目前职位最高的实名举报,指公安部前前部长、政法委前书记、现其他老同志,其荼毒天下,必须得到清算。
       
     随后浦志强的新浪微博账号被删除,目前在新浪微博上无法找到浦志强这个名字,但腾讯微博和搜狐微博浦志强的账号还存,网友变态辣椒在微博上说:浦志强律师被再次删号,习近平“要容得下尖锐批评”话音未落,新浪你们这是打习大大的脸吗?
    
     网友@suifengzhi-国内势力在新浪发出一记者专访浦志强的长微博,但@suifengzhi-国内势力的微博被禁止转播,可以评论,可见国内两股势力斗争之尖锐。
    
    下图为已被禁止转载的长微博原图
    浦志强律师微博账号被删除,记者专访又被禁止转播

[博讯综合报道] (Modified on 2013/2/07)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/02/201302072301.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场