[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

首届蒙冤警察和访民元旦联谊会在京召开/视频
(博讯2013年01月01日发表)

    2012年12月30日,来自全国17个省市的42名维权人士踊跃出席了本次的《警民联谊会》。
     联谊会上,蒙冤警察代表何祖华警官,首先发言。他代表全国蒙冤警察发表讲了话。他说:作为一名蒙冤警察,今天很荣幸地参加来自全国各地的维权群众在京维权警民联谊会。
    今天来自全国各地的维权民众,都有着遭遇司法迫害、被非法剥夺人权、被剥夺财产权、受到强行迫害的经历。
    今天我们蒙冤警察和全国的维权群众走到一起来了,今后我们全国蒙冤警察还要同全国的维权群众团结起来,共同反对司法腐败。因为团结起来才能有力量,有力量我们才能反对司法腐败,团结在一起反对司法腐败,我们才能有胜利的希望。我们全国蒙冤警察参加这个联谊会,就是紧跟以习近平为首的党中央反对司法腐败的具体行动。司法腐败不除我们绝不收兵;冤假错案不纠,我们绝不罢休!
    18大以来,全国蒙冤警察冤案,至今没有得到地方政府、和中央政府的足够重视,我们的冤案至今没有人过问。希望我们的冤案引起中央领导重视,期待媒体采访与调查。
    上海著名维权人士吴玉芬女士,代表上海多名进京维权人士,给新的党中央和习近平总书记进言:18大以来,全国蒙冤警察冤案,至今没有得到地方政府、和中央政府的足够重视,我们的冤案至今没有人过问。希望我们的冤案引起中央领导重视,早日解决访民的问题,同时期待媒体采访与调查,……。
    在十八大会议期间,被河南省平顶山市政府截访者打死的访民张耀东的姐姐:张耀花,今天也出席了会议。她表示:弟弟张耀东被截访者活活打死,凶手受到地方政府的恶义包庇,没有追究法律责任。进京访的目的是:坚决要求新的党中央,依法督办这起命案,依法追究打人者的法律责任,杀人偿命,天经地义!她还表示:期待媒体关注与调查,希望张耀东被害案,在中国访民当中,不再发生!
    全国各地维权人士在会上踊跃发言,用自身的亲身经历和痛苦遭遇,表达着:痛苦不堪的上访经历,每个维权者都期望新一届国家领导人,正视、重视访民们的合理合法诉求,尽快、合理合法的处理好每一起涉法涉诉上访案件,早日平反冤假错案,还公道、人权与受害人,还正义与民,依法治国,以民为本,让成千上万、多年在京上访、无家可归的冤民们,早日返回家园,过上幸福生活!
    首届蒙冤警察和访民元旦联谊会在京召开/视频


    首届蒙冤警察和访民元旦联谊会在京召开/视频


    
    
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/01/201301012241.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场