[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

三亚:5个偷牛贼将独行女子拖上车轮奸
(博讯2012年12月21日发表)

    来源:新华网
    原标题:三亚:偷牛贼路遇独行女将其拖上车强暴
    
    海南省三亚市天涯镇的董某心、符某刚、王某院等人开着商务车,到澄迈、儋州等地偷牛,路遇单身少女竟将其抓上车强奸。去年6月9日,当他们再次开车到儋州偷牛得手后被警方抓获。近日,三亚城郊法院以抢劫罪、盗窃罪、强奸罪判处主犯董某心有期徒刑20年;以抢劫罪、盗窃罪判处王某院有期徒刑12年7个月;以掩饰隐瞒犯罪所得罪、盗窃罪判处销赃人吉某芳有期徒刑4年1个月。
    
    偷牛贼路遇独行少女将其拖上车强暴
    
    2011年5月2日凌晨1时许,董某心伙同“蓝少”、“铁板”、“阿尼”,四人驾驶一辆白色面包车外出偷牛,途经三亚吉阳镇新村路口时,看到陈某(女,13周岁)独自在路上行走,“蓝少”便提议把陈某拖上车强奸,其他几人表示同意。“蓝少”开车靠近陈某身边,“阿尼”下车将陈某强行抱上车,并伙同“铁板”、“蓝少”先后与陈某强行发生性关系。董某心在旁边观看。当车行驶至亚龙湾转盘往林旺方向处时,他们将陈某放下车,随即驾车逃窜。
    
    2011年4月9日凌晨2时许,董某心伙同“铁板”、“小弟”、“阿南”、“阿林”,五人驾驶一辆白色面包车外出偷牛途中,在海棠湾镇藤桥东河桥上,看到被害人唐某和男朋友争吵后独自行走在桥上,“铁板”提议将唐某拖上车强奸。其他几人表示同意后,“阿南”、“阿林”下车将唐某强行抱上车,“铁板”继续开车,另外四人相继与唐某强行发生性关系。其间,“阿南”到驾驶室替换驾车的“铁板”,“铁板”随后强行与唐某发生性关系。当车行驶到223国道藤桥段国盛酒店路口时,董某心等人停车让唐某下车,然后开车逃离。
    
    预谋盗窃商务车换上假车牌偷牛
    
    2011年5月9日凌晨2时许,符某刚和王某院伙同“阿文”预谋盗窃商务车用于偷牛后,携带撬棍,驾驶一辆白色货车,由“阿文”指路,三人窜到三亚吉阳镇转盘附近的一家餐厅外。王某院在开来的车内放风,符某刚和“阿文”下车,走到被害人徐某明停放在餐厅外一辆银灰色江淮牌瑞风车(经鉴定,价值60060元)旁,符某刚用撬棍撬开车门进入车内,然后启动车辆,驾车和“阿文”一起逃离现场。盗窃得手后,王某院将一块牌号为湘AA62××的假车牌挂在所盗瑞风车上,将该车用于盗窃耕牛。
    
    2011年4月9日凌晨4时许,董某心伙同“铁板”、“小弟”、“阿南”、“阿林”驾驶白色面包车在强奸唐某后逃窜途中,途经海棠湾镇林旺青田路口时,发现一辆皮卡车(经鉴定,价值82579元)停在路边,“铁板”停车后,伙同“小弟”和“阿南”下车着手实施盗窃该皮卡车,董某心放风,盗窃得手后,“小弟”和“阿南”驾驶皮卡车逃离现场。
    
    偷牛途中被拦截竟然开车撞警车
    
    2011年6月9日7时许,董某心、符某刚、王某院三人驾驶一辆套牌的银灰色瑞风商务车,窜到儋州市雅星镇乐满村委会新明村水利田内,盗得符某千放养的一头母水牛(经鉴定,价值7500元)后,驾车返回三亚。途中被民警发现并追踪,在西线高速崖城出口处的匝道上被民警设卡拦截。董某心和符某刚见状,让驾车的王某院加大油门撞击拦截车辆和民警,导致一辆出警皮卡车与路边群众的两辆车被撞坏。董某心三人跳车企图逃跑,被民警追赶抓获。经鉴定,三辆被撞车辆造成的损失为12251元。2011年6月11日,销赃人吉某芳被三亚警方抓获。
    
    盗牛团伙多次驾商务车偷牛
    
    2010年5月25日12时许:董某心伙同董某强、符某健、董某送、兰某、董某华,六人驾驶两辆瑞风商务车窜到澄迈县福山镇花场村十五队田地附近,分别将王某大放养在此的三头黄牛(经鉴定,价值9000元)、陈某泰放羊的一头公牛(经鉴定,价值4000元)、被害人罗某胜放养的一头黄牛(经鉴定,价值3200元)赶上开来的两辆商务车上,然后迅速运回三亚市。六人于当日将五头牛销赃,所得赃款除去费用后六人平分。
    
    2010年6月30日凌晨2时许:董某心伙同董某强、符某明、董某送、兰某、董某华,六人驾驶两辆瑞风商务车,窜到澄迈县瑞溪镇河头村时,见李某月、李某香、王某群等三人的四头黄牛系在李某月家的屋后树下,于是将四头黄牛赶上开来的商务车上,将牛盗离现场。六人将牛运回三亚向罗某良销赃,所得赃款7500元,除去车油费等开销外余下赃款六人平分。经鉴定,被盗黄牛价值13400元。
    
    2010年7月8日15时许:董某心伙同董某强、符某健、董某送、兰某、董某华预谋偷盗耕牛后,分别驾驶两辆瑞风商务车从三亚出发,来到澄迈县金安农场加令潭村,将被害人许某芳的一头黄牛(经鉴定,价值4500元)赶上董某强驾驶的商务车里,由董某心、董某强、董某华将牛先运回三亚。另外三人开车继续寻找盗窃目标。在金安农场沙砖厂西边的刺树丛中,盗窃被害人戴某放养在此的两头黄牛(经鉴定,价值7000元)。
    
    2010年7月9日15时许:董某心伙同董某强、符某明、董某送、兰某、董某华,六人驾驶两辆瑞风商务车窜到澄迈县瑞溪镇干岭坡地处,盗窃被害人谢某吉放养在该处的三头黄牛(经鉴定,价值5600元)。
    
    2010年7月10日15时许:董某心伙同董某强、符某明、董某送、兰某、董某华,六人驾驶两辆瑞风商务车窜到澄迈县金江镇太平蔡禄山村锯木厂附近树林里,将蔡某彬放养的四头黄牛(经鉴定,价值12700元)偷走。
    
    2010年7月12日14时许:董某心伙同董某强、符某明、董某送、兰某、董某华,六人驾驶两辆瑞风商务车窜到澄迈县永发镇道吉村旁,偷走唐某清的两头黄牛(经鉴定,价值8000元),他们准备再偷另外两头黄牛时,因车上的牛撞破车后玻璃,怕路上行人发现,便将两头黄牛赶下车。修好车后,几人继续寻找盗窃目标,在永发镇卜罗村附近公路树林处盗窃梁某恩的两头黄牛(经鉴定,价值6300元)。他们在返回三亚的路上,发现有警车跟踪,将一头牛赶下车阻挡追赶车辆后驾车逃脱。偷盗的一头牛卖了3700元,六人平均分赃。
    
    2011年1月30日凌晨3时许:董某心伙同董某荣、黄某驾驶一辆瑞风商务车,窜到三亚崖城镇梅东村四组,将被害人黄某拴在周某林家院子里的两头黄牛(经鉴定,价值14000元)盗走,将其运到三亚马岭向吉某芳销赃,所得赃款4300元被挥霍。
    
    2011年3月19日凌晨3时:董某心伙同董某荣、黄某,驾驶一辆瑞风商务车窜到三亚崖城镇梅东村七组,盗窃孙某拴在院子里的一头黄牛(经鉴定,价值7500元)运到天涯镇向吉某芳销赃,所得赃款1400元被三人均分、挥霍。
    
    2011年6月8日11时许:董某心、符某刚、王某院伙同吴某江、董某送、阿华,六人预谋偷盗耕牛后,开车沿着西线高速公路寻找作案目标时,吉某芳打电话给董某心要求将被盗耕牛卖给他,并嘱咐董某心等人不要在附近市县偷。董某心等人窜到东方市八所镇玉章村马岭四岭南边的田地内盗窃吉某良的两头黄牛(经鉴定,价值14500元),然后驾车返回三亚将牛卖给吉某芳。(新华网海南频道/海南特区报韩建东)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/12/201212211617.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场