[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

新华网揭官员置22名小学生被砍伤不顾玩游戏
(博讯2012年12月17日发表)

    
     来源:参与 作者:汊河口
    
     (参与2012年12月17日讯)新华网昨日(2012年12月16日)揭露:河南教育部门官员置22名小学生被砍伤不顾玩游戏。
    
    题为《河南22名学生被砍案后官员在办公室玩游戏》消息说,14日河南光山22名小学生被砍伤后,家属悲痛欲绝,一些留守孩子的父母匆匆往家赶。记者到县里采访,事发村的干部皆因私事不在家,而县教育局的人却在办公室玩游戏。当记者核实犯罪嫌疑人有精神病的消息是否准确,县委有关领导却说,讨论这有啥意义?
    
    这一信息引发网民怒发冲冠。网友充斥官员置22名小学生被砍伤不顾玩游戏并非是限于河南官员,央视当日头条报道美国小学生遭到枪击死亡时,竟然不提国内有同类事故,而全国各大喉舌也皆头条报道美国小学生遭到枪击死亡不提国内有同类事故。这就说明全国上下皆在以游戏态度对待国内学生安全问题。与美国总统洒泪下令全国下半旗相比,中国官员对待百姓生命的不屑一顾,昭然若揭。
    
    
    
    2012年12月17日
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/12/201212172249.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场