[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

男童未坐稳从助力车上摔下 遭公交车碾头死亡
(博讯2012年12月13日发表)

    海西晨报讯 助力车过路口时,撞上路过的公交车车身侧面,车上的一名男童被巨大的撞击力抖落,掉在了地上,后又被公交车后轮碾过。被送到医院后,男童不治身亡。事发昨日上午7时许,同安环城北路后炉路段。
    
    昨日,记者赶到事发现场,受伤男童已经被送医,在事发的同安环城北路后炉路十字路口斑马线上,残留的血迹依然清晰可见。据在附近开店的陈女士介绍,早上7点多她正好要开店,突然听到一个撞击的声响,回头看到一辆挂着回场牌子的公交车撞上了一辆助力车,车上的大人没什么事,小孩掉在了地上。陈女士上前查看,目击事故全程的目击者告诉她:“那辆助力车准备开上隔离带时,可能因为车上的小孩没有扶好,被抖落到地上,被公交车碾了头。”
    
    随后,脑部受伤的男童被120送到了最近的同安中医院。记者从医院方面了解到,男童因为脑部伤势过重,不治身亡。
    
    昨日中午,有网友发帖称,是由于公交车闯红灯造成刹车不及,撞上助力车,导致男童身亡的。记者随后联系了同安公交公司方面,对方表示事故由交警部门来处理,不愿意透露更多详情。记者向同安交警大队方面求证,民警表示,事故的具体原因仍在进一步调查中。
    
    男童未坐稳从助力车上摔下 遭公交车碾头死亡


    斑马线留下了男童的血迹。记者 白斌斌 摄

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/12/201212131255.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场