[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

山西寿阳火锅店发生爆炸 已致14人死47人伤
(博讯2012年11月24日发表)

    来源: 中国广播网
    
     山西省寿阳县喜羊羊火锅店23日晚十九时五十分左右发生的爆炸燃烧事件,目前造成8人死亡,37人受伤,其中8名轻伤人员包扎后已经各自返家。目前火锅店的大火已经被扑灭,爆炸原因正在调查中。
    
    据当地居民反映,爆炸强烈,造成附近房屋震动,多处居民住宅玻璃粉碎,多人受伤流血,饭店的门面和内部发生大火燃烧。
    
    爆炸发生后,当地的消防人员迅速实施扑救,晋中市委书记、市长等也迅急赶赴现场指挥救援,120急救中心也将受伤人员送往当地的县人民医院救治。
    
    据相关人员介绍,爆炸是由火锅煤气罐泄漏爆炸所致,爆炸原因正在进一步了解中。
    
    http://news.163.com/12/1124/00/8H1KDVCK00011229.html#p=8H2DIT7C00AN0001

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/11/201211240852.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场