[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

京藏高速内蒙古段恢复通行
(博讯2012年11月05日发表)

     新华网呼和浩特11月5日电(记者 贾立君)内蒙古自治区公安厅交通管理总队5日向媒体通报的信息显示,受寒潮降雪天气影响的京藏高速(G6)公路内蒙古段于当日下午恢复通行。
    
     通报显示,截至5日16时,京藏高速(G6)公路、荣乌高速(G18)公路、包茂高速(G65)公路恢复通行;二广高速(G55)公路、四子王旗境内101省道正在通行,计划于夜间进行临时封闭。
    
     目前,内蒙古境内的丹锡高速(G16)公路、大广高速(G45)公路依然封闭;赤峰市和乌兰察布市长途客运班线仍处于停运状态。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/11/201211052033.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场