[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

甘肃天水蒙冤警察李大伟进京上访昨被遣返
(博讯2012年11月05日发表)

    (维权网信息员赵小明报道)18大前夕10月下旬,全国各地蒙冤警察纷纷进京维权,甘肃天水蒙冤警察李大伟也是其中一员。昨天(2012年11月4日),李大伟被天水国保从北京遣送回天水家中。
    
     李大伟曾被当局构陷煽动颠覆政府罪,判刑11年。刚刚出于不久,李大伟就因自己的案子中存在许多伪证而不断上访。这次他与全国各地蒙冤警察一起进京上访。一到北京,李大伟就被天水国保控制,一直跟在身边。眼看18大要开幕了,国保强制李大伟离开北京,于昨天被遣返天水家中。
    

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/11/201211051522.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场