[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

京藏高速内蒙段已经全线通行 7座以上货车限行
(博讯2012年11月05日发表)

    中广网北京11月5日消息 记者在交通部路网中心得到的最新消息:京藏高速内蒙段已经全线通行,7座以上货车限行。
    
     内蒙古发布暴雪"黄色预警" 多高速路段全线封闭
    
    3号上午10点,内蒙古气象台发布今年首次暴雪“黄色预警”,据介绍,这是今年入冬以来最大范围,最强的降雪,也是近十几年同时期出现的最大最强的一次降雪,降雪量24小时之内达到了18.7毫米,积雪最深15厘米。
    
    呼和浩特市绕城高速公路全线封闭,G55二广高速全线封闭,G65包茂高速蒙陕界至东胜西及去往包头方向的道路封闭,G6京藏高速公路部分路段全线封闭,呼和浩特段至包头段只允许七座以下小型轿车通行,公庙子至银川方向只允许大型货车通行,304国道鲁北至霍林郭勒全线封闭。
    
    截至上午8时 内蒙古大部分公路恢复通行
    
    截至今天上午8时,受昨天降雪影响的北京、内蒙古的大部分公路已经陆续的恢复正常通行。在内蒙古方面京藏高速、二广高速局部路段正在抢通,包茂高速、呼和浩特绕城高速今天将陆续的开通,另外因为大雾湖南境内的京港澳高速局部路段已经封闭了。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/11/201211051241.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场