[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

被严控在家的李茂林心脏病发作,网友快递药物遭拦截
(博讯2012年11月03日发表)

    
    (维权网信息员琳娜报道) 山西维权人士李茂林发出短信向社会求救:2日下午,李茂林心脏病发作,昏迷了20分钟左右。当时向看守他的国保要药,但国保以太晚没地方买为由拒绝。
    
    据李茂林说:引起他心脏病发作是因为他听到国保去威胁他的孩子。他说:“威胁,恐吓在我这里没有市场”。他表示他会抗争到底。
    
    11月3日下午12.30左右,由于无法将药送给李茂林,他的朋友通过快递给李茂林送心脏病的药物,但被一辆车号为:晋A31571的车辆拦住,不许进入,药物无法送达李茂林手里。据说,拦截邮车的是派出所警察赵全盈(电话:13383435982)
    
    据悉:李茂林是从1日下午就被警察限制在家中,甚至不许出去买饭菜,也不许人给他送饭。
    
    据李茂林说:昨天(2日)中午2点,一个姓温的大姐得知他没有吃饭,跑去给他送饭,出来后就被派出所的人带走关押至晚上11点30才释放回家。昨天下午,警察又将他家的网线切断,使他与外界失去联系。
    

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/11/201211031742.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场