[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

外交部:中方对利比亚新政府宣告成立表示欢迎
(博讯2012年11月02日发表)

    
    中新网11月2日电 中国外交部发言人洪磊2日就利比亚新政府成立答记者问。他表示,利比亚国民大会投票通过了新政府名单,这标志着利比亚政治过渡进程迈出了新的一步,中方对此表示欢迎。
    
    有记者问,10月31日,利比亚国民大会投票通过新任总理阿里·扎伊丹提交的新政府名单,利比亚新政府宣告成立,请问中方对此有何评论?
    
    洪磊称,日前,利比亚国民大会投票通过了新政府名单,这标志着利比亚政治过渡进程迈出了新的一步,中方对此表示欢迎。
    
    洪磊表示,中利关系友好,我们祝愿利早日实现国家的长治久安和繁荣发展,并愿同利方共同努力,推动中利友好合作关系继续向前发展。
    
    本文来源:中国新闻网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/11/201211022329.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场