[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

疑似薄瓜瓜在信用卡社区曝帐上有10亿现金
(博讯2012年10月02日发表)

    
    爱卡社区,是国内最大的信用卡社区。2010年左右,有个ID bonivison曾在网上炫耀自己的信用卡,晒出信用卡有10亿现金,和黄晓明一起去迪拜,中信行长特批办卡等。
    曾一度被怀疑是个大忽悠,但也有人认为这是个大人物。
    
    其在爱卡社区的发帖记录:
    http://bbs.51credit.com/home.php?mod=space&uid=572588&do=thread&view=me&from=space
    (部分帖子主题已经被其本人编辑掉)
    
    其中晒出10亿现金,和机票的帖子,因为当时引起巨大争议,已经被删除,但网上能找到转帖:
    http://kdslife.com/thread_1_15_5897588__.html
    1楼 和 27楼 有图片。1楼图片显示其信用卡内有10亿资金。
    27楼图片中,除了黄晓明以外,另一个名字叫:Mr. Bonivison Mellon
    
    无法确定bonivison是不是薄瓜瓜本人(生日对不上)。其他 疑似。
    
    (请及时截图,以免相关帖子、图片被删除)
    
疑似薄瓜瓜在信用卡社区曝帐上有10亿现金
[博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/10/201210022110.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场