[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

温家宝会见朝鲜等30国新任驻华大使
(博讯2012年09月29日发表)

    
    新华社北京9月29日电 国务院总理温家宝29日在人民大会堂东大厅会见了30位新任驻华大使。
    
    温家宝欢迎各位使节来华工作,表示中国政府将为他们在华期间的工作提供便利和支持,希望他们在任期内积极促进与中国友好合作关系的发展。
    
    参加会见的新任大使是:朝鲜驻华大使池在龙、澳大利亚驻华大使孙芳安、利比里亚驻华大使卡马拉、安哥拉驻华大使比雷斯、秘鲁驻华大使古铁雷斯、加蓬驻华大使古隆加纳、尼日尔驻华大使巴瓦、泰国驻华大使伟文、罗马尼亚驻华大使科斯泰亚、尼泊尔驻华大使马斯基、叙利亚驻华大使穆斯塔法、奥地利驻华大使艾琳娜、玻利维亚驻华大使查卢普、塞浦路斯驻华大使玛丽奥蒂斯、卡塔尔驻华大使阿勒哈利法、新加坡驻华大使罗家良、赞比亚驻华大使尼伦达、塞拉利昂驻华大使卡马拉、约旦驻华大使卡拉莱、哈萨克斯坦驻华大使叶尔梅科巴耶夫、乌兹别克斯坦驻华大使库尔班诺夫、保加利亚驻华大使舒丘尔利埃夫、刚果(布)驻华大使奥瓦萨、南苏丹驻华大使约克维、爱沙尼亚驻华大使罗克、荷兰驻华大使贾高博、以色列驻华大使马腾、瑞士驻华大使德·瓦特维勒、黑山驻华大使佩罗维奇、几内亚比绍驻华大使桑布。
    
    本文来源:浙江在线

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/09/201209292110.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场