[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

杨洁篪会见联合国秘书长潘基文和联合国大会主席
(博讯2012年09月25日发表)

    来源: 外交部网站
    
     2012年9月24日下午,杨洁篪外长在纽约联合国总部分别会见了联合国秘书长潘基文、第67届联合国大会主席耶雷米奇。
    
    杨洁篪表示,当前形势下,国际社会更加重视联合国作用,中方将继续支持联合国在维护国际和平、促进共同发展、推动全球实现可持续发展与千年发展目标方面发挥更大作用。中方将继续积极参与联合国各领域工作,推动中国同联合国合作不断迈上新台阶。
    
    潘基文、耶雷米奇感谢中方对联合国工作的支持,表示中方在国际事务中发挥着日益重要的关键作用,联合国愿进一步加强与中方合作,推动国际社会在实现千年发展目标、解决国际和地区问题方面取得进展,共同促进世界和平与发展事业。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/09/201209251046.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场