[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

网友8天长假收6份结婚请柬 称似“红色罚款单”
(博讯2012年09月19日发表)

    来源: 华声在线
    
     再过10多天,国庆和中秋双节就要到啦!可网友“上帝也难过”却犯愁了:大学刚毕业,年薪两万多。近段时间,先后收到了六份结婚请柬,最悲催的是,这几个人在不同的城市:娄底、邵阳、常德、湘潭、长沙、岳阳……“这是准备让我国庆游湖南么?”
    
    过节成过“劫”,说到要交的“红色罚款单”,屌丝们纷纷表示伤不起。“每年国庆,都有很多人选择结婚,这赶场子的日子还真难过,希望结婚的朋友,能在时间上错开一下,想想咱们屌丝的苦啊。”网友“frealess”感叹。过个节你要花多少钱呢?

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/09/201209190956.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场