[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

济南军区部队在黄海无人岛演练登岛对抗
(博讯2012年09月06日发表)

    
    来源:新华网
    
    视频截图:用绳索快速攀爬悬崖峭壁,进入敌方纵深地带
    
    济南军区部队在黄海无人岛演练登岛对抗


    据央视报道,济南军区某部队正在黄海深处一个无人小岛,演练侦察兵登岛对抗,检验“绝地谋生”、泅渡潜伏、“对抗速战”等一系列特战技能。
    
    在7级风雨中,官兵们乘坐登陆艇,准备强行登陆无人岛,开展两栖登陆对抗。在距离岛屿10公里海域,16名两栖侦察尖兵分成红黄两个小组,正式开始对抗。演练的项目包括逆风泅渡三个小时,向岸滩发起冲击;背负60斤装备,用绳索快速攀爬悬崖峭壁,进入敌方纵深地带;岸滩狙击代表海上动态目标的红色气球,以及丛林隐蔽目标射击,消灭代表敌方侦察部队的、悬挂在丛林中的绿色酒瓶。目前济南军区侦察兵对抗训练仍在继续,一个月内要完成20多个科目、近百项内容的检验训练。
    
    本文来源:新华网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/09/201209061928.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场