[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

外交部:梁光烈访印达成诸多共识
(博讯2012年09月06日发表)

    
    中新网9月6日电 中国外交部发言人洪磊6日在例行记者会上表示,国务委员兼国防部长梁光烈上将日前对印度进行了成功的访问,双方就两国两军关系、国际和地区安全形势等共同关心的问题深入交换了意见,并达成诸多共识,将推动中印两国两军关系健康稳定发展。
     (博讯 boxun.com)

    有记者问,中国国防部长梁光烈已经结束对印度的访问。中方如何评价此次访问?
    
    洪磊回答说,国务委员兼国防部长梁光烈上将日前对印度进行了成功的访问。他与印度国家领导人和印度军方负责人就两国两军关系、国际和地区安全形势等共同关心的问题深入交换了意见,达成诸多共识。
    
    洪磊称,双方一致认为要推进中印关系发展,促进中印两军交流与合作,不断加强沟通,增进互信,推动中印两国两军关系健康稳定发展。
    
    本文来源:中国新闻网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/09/201209061844.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场