[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

首都机场:安保部门正全力排查受威胁航班
(博讯2012年08月30日发表)

    来源:新华网
    
       中国国际航空公司由北京飞往纽约的CA981航班因受到威胁返航,目前已安全返抵北京首都国际机场。北京首都国际机场刚刚在其官方微博发布消息称,首都机场安保部门正在进行全力排查。 (博讯 boxun.com)

    
      8月29日20时18分,中国国际航空公司在其官方微博发布特别公告。公告称,由于收到了CA981航班受到威胁的信息,为了确保旅客的安全,该航班已返航北京首都国际机场。该微博引发广泛转载和评论。
    
      此后21时13分左右,北京首都国际机场官方微博转发国航这条微博时指出,“大家关注的CA981航班,已经平安降落首都机场。”
    
      22时06分左右,北京首都国际机场官方微博继续发布消息称,由于收到了CA981航班受到威胁的信息,首都机场安保部门正在进行全力排查。截至到目前,国航和首都机场对旅客进行了妥善的安置和周到的服务,旅客给予配合,并表示理解。
    
      记者从中国国际航空公司官方网站查询获悉,目前,该航班补发航班时间已确定,为同一班次,将于今晚23时55分起飞,预计8月30日零时48分(纽约时间)抵达纽约。
    
    
     _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/08/201208301011.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场