[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

湖南官员双规时坠楼 家属或得76万补偿
(博讯2012年08月18日发表)

    (新京报)  8月15日,湖南汨罗市房管局一官员在“双规”期间坠楼死亡。昨日,死者家属称,已和当地纪委达成相关善后协议,他们对结果满意。
    
      8月15日,湖南省汨罗市发生一起“双规”人员跳楼死亡事件。汨罗官方通报称,死者是湖南省汨罗市房管局监察大队大队长徐向军,因涉嫌经济问题被当地纪委“双规”,15日上午,他离开调查地跳楼身亡。 (博讯 boxun.com)

    
      事发后,当地市委市政府成立了事故处理工作领导小组。
    
      昨天下午,记者从家属处获悉,他们将获得一笔补偿款,但数目不大,这作为当地对徐向军意外死亡的补偿。家属对善后结果表示满意,希望记者不要过问。
    
    
      有当地人士告诉记者,官方将补偿数额从56万元一度增加到76万元。
    
      对此,汨罗市委宣传部副部长黄松柏未作证实,并称“事情已妥善处理”。
    
     _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/08/201208182034.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场