[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

写遗书捐眼膜的劳教访民张洁被拒绝会见
(博讯2012年08月18日发表)

    
    来源:维权网 信息员:候明、蒋理
     (博讯 boxun.com)

    本网信息员获悉,8月15日,吉林访民张秀云和律师前往吉林省女子监狱探望被关押在此的妹妹张洁,遭到拒绝。和前几次亲属会见和律师会见都非常顺利相比较,此次会见被拒绝得非常蹊跷,张秀云担心已经瘫痪的妹妹身体进一步恶化甚至有生命危险。
    
    吉林访民张洁因为自己的房子问题和姐姐的问题上访被反复劳教,2009年爬上北京的一个塔吊,而被吉林当局以“聚众扰乱社会秩序罪”判刑六年,现在在吉林省女子监狱服刑。
    
    张洁在入监之前,因为遭到截访人员殴打,长时间睡在冰冷的水泥地板上而身体遭到损坏,被判刑后,身体更加恶化,生活根本不能自理。根据相关的法律规定,此种情况完全符合保外就医的条件,但监狱方面不断拒绝张洁的申请,并认为其瘫痪在床是一般的毛病。
    
    目前,张洁的姐姐张秀云已经再次为妹妹张洁提出保外就医申请,并控告吉林省女子监狱、监狱管理局相关责任人员渎职。
    
    张秀云电话:15001318906
    
    本文来源:维权网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/08/201208181737.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场