[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

目击者:周克华被击毙时曾离其不到1米
(博讯2012年08月14日发表)

    
    来源:财经网综合 
     (博讯 boxun.com)

    ●“我家里是卖菜的,今天早上我爸爸6点多给我妈妈送完菜回家,发现走在他前面的那个人很像通缉令里的周克华。当时我爸爸后面还走了一个人,后来我们才知道那是个便衣警察。”
      
    中新网8月14日报道,“我爸爸最近只离周克华不到1米!”家住重庆沙坪坝童家桥双菱皮鞋厂旁的樊小姐告诉中新网记者,她的父亲樊先生目睹了周克华和警察对峙的现场过程。
      
    “我家里是卖菜的,今天早上我爸爸6点多给我妈妈送完菜回家,发现走在他前面的那个人很像通缉令里的周克华。当时我爸爸后面还走了一个人,后来我们才知道那是个便衣警察。”樊小姐告诉中新网记者,当樊先生正与路边贴着周克华的通缉令核对人像时,周克华突然转过身来。“当时他们之间的距离不到1米。”
      
    樊小姐称,樊先生刚准备打电话报警,发现周克华突然转身。“我爸爸说当时看到周克华腰间有一把枪。当时他被吓坏了,赶紧越过周克华迅速跑远。不一会儿,爸爸就听到枪响,倒回去看到周克华腰部中了一枪。吓得不清的他赶紧往家跑。”
      
    “爸爸说就是跟在身后的警察开的枪。”樊小姐称,当她听到枪声赶到现场后,“周克华已倒在地上。我记得,他穿的是黑色上面有花纹的衣服。”
    
    本文来源:财经网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/08/201208141349.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场