[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

谷开来的儿子薄瓜瓜表示已向法院提交证人陈述
(博讯2012年08月09日发表)

    来源:法广
    
     中国当局明天将开庭审理重庆前市委书记薄熙来的妻子薄谷开来涉嫌杀害英商海伍德案,谷开来儿子薄瓜瓜向媒体表示,他已向母亲的辩护律师团提供1份证人陈述书。但没有说明陈述书的内容。 (博讯 boxun.com)

    
    薄瓜瓜在昨天给美国有线电视新闻网(CNN)的电邮中说,“由于我被认为是母亲遭指控罪名的犯罪动机,我已递交我的证人陈述书,希望母亲有机会看到我的证词。” 对周四的审判他表示,相信事实会说话。
    
    此前中国官方消息曾说,警方证实海伍德曾替谷开来向海外转移大笔资金,双方因“经济利益”引起争执。此后,新华社报道又指,谷开来和同犯张晓军担心海伍德威胁薄瓜瓜人身安全,因此在去年11月毒害海伍德。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/08/201208090154.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场