[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

葛志慧持续受到维稳团伙骚扰
(博讯2012年08月04日发表)

    
    蹲守在葛志慧楼下的不法人员
    葛志慧持续受到维稳团伙骚扰


    葛志慧持续受到维稳团伙骚扰


    来源:权利运动
    
    今天晚上20点,北京维权人士葛志慧家突然响起急促的敲门声,把葛志慧一家人吓了一大跳。经隔门询问,才知道是丰台区公安分局岳各庄派出所的副所长刘希鹏和王光明,问有什么事情?刘、王二人不答,继续疯狂敲门。问有无手续,仍然不答。几分钟后,恢复平静。
    
    据葛志慧介绍,这样的上门骚扰在“七一”后已多次发生,楼下还有每班6人、全天候不间断的监控。尤其是刘希鹏和王光明两个公安,都是被葛志慧举报和告上法庭的对象,他们滥用职权无事生非的持续骚扰,极有可能是出于报复葛志慧的病态心理。
    
    葛志慧电话:13261499836.
    
    (此信息由权利运动人权活动者紧急热线项目编辑)
    
    本文来源:权利运动

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/08/201208042200.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场